Доска объявлений аграрного рынка в Казахстане
Улучшители ASPAN для хлебобулочных изделий и пельменей, вареников
Высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий из муки пшеничной со средними хлебопекарными свойствами
Расход: 0, 100гр. – 0, 300 гр. на 100 кг. муки (дозировка зависит от качества муки !!!)
Состав: Ферменты, альфа амилаза, аскорбиновая кислота, пшеничная мука, карбонат кальция в качестве наполнителя.
«AS-PAN обладает следующими преимуществами:
ECO» -значительно увеличивает объем хлеба;
-увеличивает формоустойчивость изделий, тем самым исключает брак;
-интенсифицирует процесс созревания теста;
-снижает крошковатость мякиша, делает его более эластичным;
-улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
-увеличивает выход изделий;
-снижает степень очерствения изделий.
ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
«AS-PAN ЕСО» может применяться при любых способах тестоприготовления: ускоренном, безопарном и опарном, дозируется в сухом виде.
При ускоренном и безопарном способах тестоприготовления «AS-PAN ЕСО» дозируется при замесе теста.
При опарном способе улучшитель можно добавлять при замесе опары либо при замесе теста.
Тесто при ускоренном способе замешивают в течение 5-25 мин в зависимости от типа тестомесильной машины. Температура воды на замес летом 16-20О С, зимой 22-26О С. Температура теста после замеса 29-30О С. Продолжительность отлежки теста после замеса-20 мин; расстойки 60-90 мин при температуре 35-40О С и относительной влажности среды 75-85 %.
После расстойки тестовые заготовки направляют на выпечку. Выпечка производится в увлажненной пекарной камере. Температура выпечки зависит от вида выпекаемой продукции (от 170 до 230О С), продолжительность выпечки - от массы тестовой заготовки.
При безопарном способе тестоприготовления брожение теста в массе может сокращаться в зависимости от условий технологического процесса на 20-40 мин.
При добавлении улучшителя при замесе опары продолжительность брожения ее целесообразно сокращать на 20-30 мин., продолжительность брожения теста – принятая на предприятии. При добавлении улучшителя при замесе теста на хорошо выброженной опаре продолжительность брожения теста в массе составляет 10-15 мин.
Расстойка и выпечка для безопарного и опарного способов – как указано для ускоренного способа.
Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.
Условия хранения: В сухих помещениях при температуре от минус 25О С до плюс 25О С.
Фасовка: Гофра – коробки с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг.
Регионы: | Казахстан | |
Категория | Предложение, Продукты переработки | |
Автор | TOO BA&RS Company | |
Телефон | +7 (727) 3934738:+7 (701) 4182600 | |
Размещено | 13.02.2013 10:53 | |
Показов | cегодня: 1, всего: 510 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Продажа: мука
Объявление размещено в разделах:
Продам: мука, Казахстан
Продам: хранение, Казахстан
Следующее объявление в разделе мука:
Продаю пшенную муку!!!
Предыдущее объявление в разделе мука:
Улучшители ASPAN для пельменного теста, вареников
Адрес объявления: https://kaz.zol.ru/Prodazha/Uluchshiteli-aspan-dlya-khlebobulochnykh-izdelij-i-pelmenej_Prodam_muka_3495978.html